Наш опрос
Кто из G-unit вам нравится больше?
Всего ответов: 55

50 Cent говорит о новом фильме "Home Of The Brave"

50 CentПервый кинодебют 50 Cent`а нельзя назвать успешным. Плохие рецензии, отмечающие его слабые актерские данные, и всего 30 миллионов кассовых сборов. Его вторая попытка - фильм  "Home of the Brave", повествующий о проблемах, связанных с войной в Ираке, а точнее о том, что происходит с солдатами, когда они возвращаются домой. Персонаж 50, Jamal, не так прост, но похоже на то, что рэппер стал играть получше, а из разговора с ним мы поняли, что он не собирается оставлять актерское дело. Эксклюзивное интервью!

Что такого особенного было в этом фильме, что заставило тебя согласиться на съемки?

50 Cent: Действие фильма, я всегда хотел принять участие в съемках такого фильма и этот сценарий так сильно отличался от всех остальных, которые мне предлагали. Большинство военных фильмах показывают непосредственно военные действия, и всё, а этот фильм рассказывает о последствиях военной жизни. Я люблю военные фильмы.

Ты серьезно занялся актерской стороной дела и не думал о музыке...

50 Cent: Именно, вот почему я не записал сингл для саундтрэка.

Расскажи о съемках в Морокко.

50 Cent: Да, не думайте, что это название так сексуально звучит и всё такое. Морокко, это просто сумасшествие, чувак, мы были в Ираке. Когда вы увидите фильм, знайте - всё так было на самом деле.

Сначала Irwin Winkler не собирался задействовать тебя в съемках фильма, чем же ты его так впечатлил, что он всё же согласился?

50 Cent: Я угрожал ему. Не, просто шучу... Люди начинают судить меня по агрессивной составной моей музыки, но это всего лишь отражение тех мест, откуда я родом. Там, где я рос, я должен был быть двумя людьми, достаточно агрессивным, чтобы выжить на районе, а так же обязан был оставаться внучком любимой бабушки.

Чему причина того, что в титрах фильма ты используешь свое настоящее имя, вместо "50 Cent"?

50 Cent: Да, я думаю. что когда люди видят в титрах "50 Cent", они сразу начинают думать о музыке и о ее агрессивной составляющей. Они могут быть расстроены, когда увидят моего персонажа, а ведь он не так агрессивен.

С тех пор, как ты снялся в филмье "Get Rich or Die Tryin'", какие из предложенных сценариев тебе понравились?

50 Cent: Мой следующий преокт - фильм под названием "New Orleans", в главных ролях - я вместе с Робертом Де Ниро, следующий фильм- "The Dance", я с Николасом Кейджом, я играю бойца агольской тюрьмы, а он играет роль основателя боксерской программы.

Интервью с 50 Cent, перед выходом Massacre!

Что означает название альбома?
50: Первоначально я назвал его St. Valentine’s Day Massacre. Я хотел, чтобы он вышел 16 февраля, на следующий день после Дня Святого Валентина. Это такой праздник, когда все продолжают работать, так что любой сможет пойти и купить диск. Так же, я хочу решить свои вопросы, как в этот день их решил Al Capone, он решил их одним разом. Просто приставил всех к стенке и разом расстрелял.

Есть ли на альбоме гости?
50: Знаешь, я с Em`ом вместе записали песню Gatman and Robin. Так же я записал песню под названием I build you up вместе с Jamie Fox.

У тебя есть любимая песня с альбома?
50: Одна из самых любимых – Baltimore love thing.

О чем она?
50: Это мой вид на наркозависимость. Ну, вообще, песня о зависимости. Я как бы говорю от имени героина, как бы героин одушевлен и я представил, что человек и героин, у них любовь, и что бы стало, если бы человек решил оставить наркоту.

Так это одна из твоих любимых песен?
50: Да, одна из любимых, в ней много всего. Я потратил на нее много времени.

Что думаешь насчет альбома The Game, как он тебе?
50: Я думаю, его великолепно приняли. Я работал над этим альбомом, знаешь. Он приходил ко мне домой в Farmington, Connecticut и мы записали где-то 11 песен вместе. Там есть 6 песен, на которых я поучаствовал. Dre уже давно работал над этим альбомом, а потом мы все вместе над ним долго работали.
The Game был на Aftermath уже 2 года.

Так теперь он оффициально в G-Unit?
50: Да, знаешь, что случилось. Был такой момент в проете The Game, Dr. Dre и The Game, где, как бы колеса застряли в грязи и они не могли двигаться дальше. У меня появился шанс помочь им, так как им было сложновато. Я сделал это, и вот все просто великолепно, альбом номер один. Он продал больше 580 тысяч копий за первую неделю.

Что насчет слухов о том, что Chingy станет членом G-Unit?
50: Вообще-то я разговаривал с Chingy, знаешь, я встречался с ним. Так же с Lil Scrappy. Я считаю их хорошими, неоднообразными артистами. Мы хорошо пообщались, но все это было лишь общением.

Ja Rule, Gotty, они с твоего района?
50: Они с Hollis, 10 минут ходьбы от моего района.

Так они твои старые друганы?
50: Неее, они мне никогда не были друзьями, но они знают меня, потому что один из моих братишек ограбил их.

Что насчет бифа между тобой и Nas?
50: Знаешь, я и Nas, у нас все было в поряде, у нас были хорошие отношения. Я просто не понял его действий. Первый раз, когда у нас чуть-чуть пошли разногласия – все это дерьмо с Jennifer Lopez. Я записал песню с Jennifer Lopez для ее альбома, это было первым, что я сделал, для того, чтобы вернуться после того, как был подстрелен. Irv бегал вокруг и говорил всем, чтобы со мной никто не имел дела, если свяжетесь с ним – не будете иметь дело с нами. В те времена они еще хорошо продовали диски, так что люди подумали, чтобы они могут сделать против меня, прогнулись под Irv`а, убрали меня с той песни и поставили на нее Nas`а, потому что она (Jennifer Lopez) была на Columbia и Nas был на Columbia. Irv даже предложил это, в то время, он сказал – эй, уберите его с песни, почему вы не поставите на нее Nas`а, он как раз только выиграл баттл с Jay-Z.

Точно.
50: Просто взяли и сняли меня с той записи, но Nas так и не позвонил мне, нет, я не хотел, чтобы он позвонил и сказал – эй, я сам смогу это сделать, нет, я не хотел этого, просто чтоб он позвонил и я хотя бы был в курсе этого дела.

Просто дать тебе знать
50: Да, что-то типа, «Эй, братка, дам тебе знать, эту запись только что сделал я. Я не знаю, из-за чего это, но меня позвали и сказали сделать эту запись, и я сделал, и сейчас даю тебя знать, чтобы ты был в курсе». Просто дать знать, но он мне так и не позвонил. А сам-то до этого, когда у нас еще все было в поряде, звонил мне насчет своих бифов с Cormega и другими, и просил моего расположения, помощи. Просил меня, типа «Братка, сделай для меня это», ну, вы понимаете.

Как ты все это принял?
50: Ну, я точно не знал, что там у него за игры в голове, понимаешь, после всех действий, мы уже вообще не общались, не виделись. А недавно он был на сцене в Central Park, это был бесплатный концерт, а все закончилось его выкриками «Fuck 50» и «Fuck G-Unit», понимаешь.

Так это все он.
50: Да, он говорил это дерьмо в парке. Я – никогда. Смотри. Люди думают, что раз я делаю все эти бифы, мне это нравится. А ведь я просто отвечаю на то, что делают другие.

Что-то подобное было и в бифе с Fat Joe и Jadakiss`ом…
50: Да, они первыми начали. Я не бегаю вокруг, ища проблемы и что-то подобное. Shyne. Этот ниггер Shyne распустил свой длинный язык. Они подписали его на лэйбл, а все, что он сделал – это записал дисс на 50. Посмотрите на альбом, который он выпустил – «Godfather Buried Alive» - дерьмо собачье. Он не дал людям ничего нового. Там были его старые песни, и всё новое, что там было – так это один трэк, где он говорит обо мне.

Что я пытался сказать: ты не думаешь, что все эти бифы с Fat Joe и Jada, или даже с Ja Rule – всё это просто для эпотажа, для продаж, или ты думаешь, что всё это – личное?
50: Знаешь, если быть с тобой честным, все это – New York, и все, с кем у меня тёрки – из New York`а. Понимаешь? Смотри, в New York`е не любят смотреть на то, как у тебя всё хорошо. Это правда. Они не работают вместе. Знаешь, например в Atlanta, ты увидишь, что у Lil John`а всё хорошо, у Ludacris`а всё хорошо. Потом ты увидишь, что Lil John и Ludacris поладили с Usher`ом и у них все хорошо, там много других артистов, и они все работают вместе. Поэтому кажется, что Atlanta всегда жжет. Так кажется, потому что они все работают вместе. New York, тебя не прет New York, потому что в New York`е никто не работает друг с другом. Есть Terror Squad на одном конце, есть Ruff Ryders на другом. А здесь – G unit, там – Dip, а вот там – Bravehearts. Вот так все создают свои отдельные команды и не хотят работать друг с другом…

Интервью с 50 Cent`ом!

Дети изменяют многих людей, но на некоторых никак не действуют!

Меня изменили. У меня есть сын, а я рос без отца. Моя мать покинула меня в 8, и она барыжничыла, чтобы заботиться обо мне. Вот почему и я втянулся в это дело, потому что если дедушка с бабушкой растят детей в то время, когда кроссы стоили 10 долларов, а у них было 9 детей, это сложновато. После ухода матери, они хорошо обо мне заботились, но я никогда у них ничего не просил, знал, что для них это будет трудно. Я просил денег у людей, что могли их отдать мне без проблем.

Что это за люди?

Это люди, которые барыжничали, я их знал через свою маму. Они смотрели на меня и понимали, что я тоже смогу барыжничать. Звучит страшно – учить 12-летнего ребенка продавать наркотики, но если спросить – а что же мне тогда оставалось делать?

Насчет кино, вроде у тебя там чего-то выходит в будущем?

Да, есть фильм, над которым я сейчас работаю, "Hustler’s Ambition (Амбиция Барыги)". Он основан на моей жизни. Его выпустят Paramount/MTV. Я плотно займусь им в апреле. 2 недели поснимаем в New York`е и 2 с половиной месяца в Toronto.

Кто еще там с тобой снимется?

Возможно, это будет Laurence Fishburn (Морфиус из «Матрицы» - примечание Gangsta witta 44).

Он великий актёр! Ты всегда хотел с ним поработать?

Да, мне нравились его фильмы, например "King Of New York (Король Нью-Йорка)". Он был крут!

Будут ли в фильме какие-нибудь сюрпризы от тебя?

У вас будет шанс посмотреть на меня поближе. Это покажет меня другой публике. Есть же люди, что не слушают хип-хоп, но любят смотреть кино. Твоя мама может не слушать мой рэп, но может сесть и посмотреть фильм. Она уже слышала обо мне из журналов и прочих СМИ.

"Oуу, а 50 Cent-то не такой уж и плохой парень"!

Ха-ха-ха!

Как там твоя фирма одежды?

Все очень хорошо. В этом году мы сделали на ней $55,000,000. Сейчас я открыл женскую линию одежды G-Unit, и это круто. Так же скоро будет детская одежда G-Unit. Еще у меня сделка с Vitamin Water, так что скоро выйдет мой собственный напиток.

Ты всегда был в такой форме, как сейчас?

Конечно нет! Я весил 230 фунтов до того, как меня подстрелили и после всего это уже стал весить 167 фунтов.

Какими упражнениями ты обычно занимаешься?

Я не бегаю каждое утро. Сейчас я в промо-туре, так что сейчас я занят всем этим дерьмом. Ранним утром я даю утренние шоу и это будет покруче всяких занятий. Так же я качаюсь и немного боксирую. Я люблю бокс!

Пойдешь на ринг?

Я хотел бы помериться силами с половиной рэп-звезд.

Почему же ты не устроишь ассоциацию рэп-боксеров?

Да они не сделают этого! Ты хоть видел этих рэпперов? Большинство из них не в форме. Они не воспринимают то, чем занимаются, всерьез. Я скажу вам прямо сейчас, что такое звезда! Четыре составляющие: качественный материал, шоу, выступление и характер.

Как насчет профессионального бокса?

Неее, я просто этим увлекаюсь. Я любил бокс, когда был маленьким.

И кто был твоим любимым бойцом?

Pernel Whitaker!

Какой рэп ты слушал в детстве?

Когда я рос, я слушал много всего: Rakim, KRS-1, Big Daddy Kane. Big Daddy Kane был крут. Еще мне нравился Too Short.

Чей альбом G-Unit сейчас будете выпускать?

Tony Yayo, мы сохранили самое сладкое на конец, детка! Olivia выйдет в мае, Yayo выйдет в мае или в раннем июне…

Опиши стиль Tony Yayo.

Yayo вне контроля! Вот почему его с нами так долго не было. Он по-прежнему такой, какими мы все были до этого большого перехода. Сейчас за ним следят федералы и он под домашним арестом. Он не может сейчас далеко уезжать. У вас будет шанс увидеть его энергию, а его энергия просто удивительна. Он тоже из South Jamaica.

Ты долго его знал?

Они все росли вокруг меня. Вообще, мне следует следить на ним и за Buck`ом. Я всегда рядом с ними, потому что они часто втягиваются в проблемы.

Почему же они не изменились так же, как и ты?

Они изменились, но они по-прежнему не позволяют играть с ними в игры, как это было до успеха.

Всегда вляпываются в дерьмо?

Да, они ни о чём не думают! У них все быстро, была проблема, а потом "OK, все в поряде!" Их ничего не волнует. Вообще-то, в большинстве случаях я их поддержу, ведь это все – следствия того, как мы жили раньше.

После твоего успеха был ли ты в каких-нибудь щекотливых ситуациях?

Нет, у меня все было гладко. Враги столько всего говорили, столько всего обещали, был такой ажиотаж, но они так ничего и не сделали.

Интервью с 50 Cent!

AllHipHop.com: Я тут говорил кое с кем и они сказали, что черный человек не может так быстро сделать столько денег, не продавшись.

50 Cent: Это неправда. Я еще не продался. И я думаю, опыт с Columbia Records мне в этом помог. Потому что когда я хотел стать известным, я не был готов. В меня стреляли, это было хорошим уроком. Потому что телефон больше не звонит и ты знаешь, кто реальный друг, а кто фальшивка. Я шел дальше, я понял, что эти люди не для меня.

AllHipHop.com: Так с G-Unit, почти у всех у вас были такие случаи?

50 Cent: Сложно избежать этого. Это жизнь. Yayo, его ситуация связана с нашими корнями. В начале, он был в бегах. Почему он это сделал, он думал, что если он придет сейчас, мир не будет знать, кто такой Tony Yayo. Он думал, что вернется обратно в ничто. Если он придет, люди посмотрят на него просто как на нового артиста 50, Tony Yayo. Он знал меня всю мою жизнь. Это хорошо для него, у него есть шанс показать, кто он на самом деле. Это его единственный шанс убраться от полиции и он пришел сюда. "Поймай меня если сможешь, я колобок." [смеется]
Yayo – СЕЙЧАС такой, какими МЫ БЫЛИ. Мы ездили в '93 Dodge Caravan. Казались с 6-ю ниггерами, 6-ю пушками, 6-ю бронежилетами. И он скучает о тех временах, поэтому вы увидите нечто подобное в его поведении. Он говорит, «Эй, ниггер, я богат?», все отвечают «Ну конечно!» Banks купил дом за 2.5 миллиона долларов. У Buck`а есть хороший дом в Nashville – он стоит меньше, но больше того дома, а Yayo всего этого не хочет. Он говорит "Постой-ка, у тебя в доме 18 спален? Для чего эти ниггеры покупают дома, они чё, тупые?" Для него это не имеет смысла. Он хочет покупать тачки - Bentleys, Ferraris и просто оставаться в своем доме. Yayo сейчас точно такой же, какими мы были раньше. Я же купил своей бабушке огромный дом.

AllHipHop.com: Недавно, дом Game в Compton был обстрелян. Что думаешь?

50 Cent: Ситуация с Game, я думаю, следовало ожидать и большего. Он же Blood (Лос-Анджеловская банда – прим. Gangsta witta 44). Они в Los Angeles. А это столица Crip, детка (Враждующая с Bloods банда – прим.). Там до х*я Crips. И не только из-за этого, ему следовало ожидать большего, потому что этот ниггер живет на своем собственном районе. Он купил дом в квартале, где раньше жил. И ниггеры думают, "Так, теперь тут можно поживиться бабками." В New York нет настоящих банд и всего такого. У тебя может быть пара своих вышибал тут и здесь, но если ты назовешь мне место, куда я не могу пойти, и люди придут ко мне спросить, кто я и что здесь делаю, только тогда я подумаю, что это банда. А тут ты можешь разгуливать везде. Если ты собираешься навестить свою тётю, не будут появлятся ниггеры, чтобы шлёпнуть тебя из-за их территории. Это не наши основы. Наша основа – продажа наркотиков. Если дело доходит до денег, мне плевать кто он; я его просто уложу. Стрелки никогда не думают, они просто хотят работать.

AllHipHop.com: Что насчет твоего сына? Ты не думаешь, что создал вокруг него такую среду, где он может...

50 Cent: Он разный.

AllHipHop.com: Я видел тебя в той же одежде.

50 Cent: Я думаю, он особенный. Я думаю – он лучшая часть меня. Я думаю, ему достались все мои хорошие качества, и я думаю, что все вещи, через что я прошел, он этого не получил. Он защищен, потому что я не хочу, чтобы он выходил куда-нибудь. Самое большое, что он узнает обо всем этом гангстерстве – услышит мои песни. Когда он злится насчет этого, он делает такое лицо, мне становится смешно, он становится похож на меня [смеется] Меня это забавляет. Но мы разные. Даже насчет школы – я повел его в такую школу, где им надо одевать форму. Он пытается мне помочь во всем, и он любит решать проблемы. Насчет семьи или другие. Когда он зовет меня, он говорит, "Мне надо тебя увидеть" а я говорю - зачем? А он «Просто мне надо тебя сейчас увидеть. Я тебя уже долго не видел.» Для него это имеет смысл. И когда я прихожу, он говорит мне кое-что, о чем я не скажу сейчас. И я говорю, "Ты меня позвал только из-за этого?", а он «Тебе следует поговорить с ним», я говорю «Эй, тебе только 8, успокойся», но он по натуре любит так разрешать проблемы.

AllHipHop.com: Какие семейные проблемы у тебя есть сейчас?

50 Cent: У меня есть младший двоюродный брат, и он мошенник. Он рэпует как я, и он не начнет всего этого, пока я не разрешу. Он ё*аный мошенник. Я даже с ним говорить не хочу. Скажу почему. Я не хочу, чтобы это было моей виной – когда ниггеры завалят его. Я говорил его матери, эй, он не остановится, помогите его остановить. Они говорят ему, "Оу, ты читаешь, как 50." А я, "Нет, ты не проходил через те вещи, что я. Он не с улиц. Он называет себя 25, это он так ассоциирует себя с 50. Я не говорю с ним, потому что если мои ниггеры узнают это, они завалят его. И вы знаете, я ношу бронежилет, у меня есть бронетачка. Я забочуь о своей жизни, Пак умер в тачке, Бигги умер в тачке. Это нормально сейчас – иметь бронетачку

Интервью 50 Cent с журналом Blender

Дорогая суперзвезда: 50 Cent
Король бандитского рэпа не очень заинтересован в том, чтобы найти убийцу своей матери.

Jonah Weiner

Blender, 3/15/2005

50 Cent не выглядит очень крепким. Когда 28-летний рэппер прибыл в нашу фотостудию в Manhattan и начал обедать, Blender дважды проверили, что этот чел, осторожно выбирающий закуски, действительно он. Его телосложение настоящего мужчины скрыто под свитером G-Unit, ростом он намного ниже, чем мы ожидали от этого изрешеченного пулями уголовника, пырнувшего Ja Rule`а, а его улыбка сияет не слабее, чем Vanna White.

Он усмехается, "Поверь мне, братан. После всего этого много чего было." Пожалуйста, продолжай…

Когда ты в последний раз сам что-нибудь постирал?
KILLASETH
Никогда. Заметка. Это делала моя бабушка, теперь другие люди.

Какие из твоих тату твои самые любимые, и что они означают?
HULK4HELL
На моем левом предплечье есть тату, где написано "Бог понимает меня". В моем случае, вы это не правильно истолкуете. Вот почему я ее набил. На правом бицепсе написано имя моего сына, Marquise, написано на топоре. Ему 8. Топор – это потому что я воин. Хотя я не хочу, чтобы он был таким же. Следующая – на всей моей спине. Что-то типа настенной росписи. Там есть большое число "50". Вокруг там написано "Southside," в честь Southside Jamaica, Queens. Так же "Cold World". Я – продукт той среды. Все это на моей спине, значит, все это за мной.

Сколько бабок было на твоем счете в банке, когда Eminem впервые позвал тебя в 2001 году?
HIGSLYSHIRE
$4,000. Я заключил сделку с Columbia, когда лежал в больнице, через 3 дня после операции стоимостью в $100,000. После того, как я это сделал, они узнали, что в меня выпустили 9 пуль, и они меня выкинули с лэйбла. Когда бабки пропали, я снова пошел барыжничать. Не считая музыки – это единственный путь зарабатывания денег, который я знаю.

У моего сына денюха в апреле. Сколько это будет стоить, чтобы ты пришел и спел "go, go, go, it's your birthday"?
SIMON.KNS
Цена - $250,000. Это еще со скидкой. Ха-ха! Чёрт, я там буду целых полтора часа. Там будет, по ходу, много уже взрослых людей, но и они встряхнутся. Прикольнутся.

Будут ли в твоем фильме секс-сцены и покажешь ли ты свой член?
BUTTACUP69
Там будут секс-сцены, но вы не увидите никаких членов, если только не получите мою кассету из шкафа в спальне. Мы начинаем снимать фильм в апреле. Он как бы основан на моей жизни, и я работаю с Jim Sheridan, великим фильм-мейкером. Terry Winters из The Sopranos написал сценарий.

50 Cent о фильме "Get Rich or Die Tryin'"

50 Cent изменил всю рэп-игру в 2003-м году со своим дебютным альбомом, «Get